无妨碍浏览 | 繁體中文 | 中建网群 | 办公体系 | 人力资本体系
首页 关于我们 消息中间 营业范畴 调和企业 职业生长 办事专区
消息中间
告诉告诉布告
集团要闻
媒体聚焦
消息快讯
国资静态
专题专栏
行业静态
企业刊物
罕见成绩
首页>> 消息中间>>消息快讯
中建生长在京召开2020年“安然临盆月”启动仪式
发布日期:2020-06-04 字号:[ 大年夜 ]


IMG_5153_正本_正本.jpg


  为卖力贯彻落练习近平总书记关于安然临盆重要指导精力,夯实公司安然管理基本任务,加强全员安然认识,晋升全员安然本质,加大年夜安然宣教任务力度,展开好全国第19个“安然临盆月”活动,6月3日,中建生长在京召开2020年“安然临盆月”启动仪式。公司党委书记、董事长朱子君作总结讲话并宣布“安然临盆月”正式启动,党委副书记、副总经理、工会主席马合生掌管会议。

  朱子君在讲话中对中建生长安然临盆管理任务提出三点请求:一是建立健全安然临盆管理体系。要制订详细清楚的操作流程,确保操作人员具有照应天资资格,停止体系岗前培训,建立过程监督管控机制,制订突发情况应急预案。二是加强安然临盆管理部队扶植。要贯彻安然管理全员义务制,全部员工都要承当起照应的安然管理职责。企业担任人要果断落实安然临盆义务制,实在做到“党政同责、一岗双责”。要制订完美安然管理人才网job.vhao.net培养及鼓励机制,进步对人才网job.vhao.net的吸引力,激起员工积极性。三是强化安然临盆管理底线思想。要时辰紧绷安然这根弦,做到安然临盆万无一掉、事无大小,扎扎实实做好安然管理任务。

  朱子君强调,安然管理是一个体系性任务,须要每小我将任务做实做细,不克不及抱有任何幸运心思,任何一个环节出现成绩,都能够招致变乱产生,给企业带来难以估计的损掉。要实在做好安然管理任务,为公司安稳生长供给坚实保证。


IMG_5140_正本.jpg


  就公司“安然临盆月”活动,马合生请求:一要紧贴主题,深刻进修贯彻习近平总书记关于安然临盆的重要阐述,实在进步政治站位,深刻熟悉抓好安然临盆任务的极端重要性。二要展开情势丰富的安然宣布道育活动,推动安然临盆理念入脑入心,经过过程此次活动进修安然知识,强化安然认识,晋升安然本质,修建安然氛围。三要加强组织引导,确保各项活动请求落实落地。

  仪式上,朱子君向各单位代表发放了“安然临盆月”主题口袋书。助理总经理、安然总监、市场与工程管理部总经理顾吉海对公司安然督导检查成果停止传递,并结合督导检查中发明的成绩隐患和亮点任务,对公司下阶段安然管理任务作出安排安排。与会人员还一同不雅看了安然月主题教导宣传片《命根子》。


微信图片_20200604143150.jpg


  公司在京引导、总部部分担任人,所属各单位重要担任人、分担安然的副总经理、安然总监、部分项目管理人员及作业人员等合计80余人参加仪式。


微信图片_20200604192452.jpg


  各子企业“安然临盆月”活动也陆续拉开了序幕。6月1日,中建铝在成都工厂举办以“清除变乱隐患,筑牢安然防地”为主题的“安然临盆月”启动仪式。与会人员在安然临盆月主题宣传横幅上签名。6月3日,中建水务环保2020年“安然临盆月”启动仪式在中建水务丰宁投资公司举办。仪式上还组织了现场火警扑救和人员负伤抢救等消防应急练习训练。另外,中建成都实业也启动了“安然临盆月”活动,对实施筹划做了详细安排。(贾宸炜、刘泽宇、张勍、朱玉玺、胡凤琴)







【打印本页】 【封闭本页】
下一篇:里水河道域管理周全启动仪式暨世界情况日主题活动在佛山举办

接洽我们 | 司法声明 | 赞助中间
© Copyright 2014-2015 All Rights Reserved | TEL:010-88082660 EMAIL: zjfzmessage@cscec.com
办公地址:北京市海淀区三里河路15号中建大年夜厦A座19层 邮政编码:100037