无妨碍浏览 | 繁體中文 | 中建网群 | 办公体系 | 人力资本体系
首页 关于我们 消息中间 营业范畴 调和企业 职业生长 办事专区
消息中间
告诉告诉布告
集团要闻
媒体聚焦
消息快讯
国资静态
专题专栏
行业静态
企业刊物
罕见成绩
首页>> 消息中间>>消息快讯
中建铝铝拓网旗舰店正式上线
发布日期:2020-05-22 字号:[ 大年夜 ]


A.png


  疫情产生以来,作为全国为数不多的同时具有铝模板、爬架、模块化修建临盆才能和天资的企业和可供给推销、设计、临盆、施工及模架一体化办事的企业,中建铝聚焦市场拓展,积极寻求建立新型营销形式。近日,经过前期的严密调研、深刻沟通、材料预备和筹划修订,中建铝铝拓网旗舰店正式上线。

  铝拓网是中铝集团有色家当互联网平台。平台聚焦铝铜等有色范畴的供给链办事需求,努力整百口当链高低游资本,打造集交易、物流、供给链金融、铝制造技巧、大年夜数据、资讯等综合办事为一体的家当互联网平台。

  中建铝旗舰店现有公司简介、营销中间、关于我们等外容,客户可以在线懂得到公司根本情况和最新停顿。后续,将陆续上线在线订货、推销招标、物流管理等功能,经过过程线上线下并行的方法使企业好处达到最大年夜化。

  生长绿色修建,拓展幸福空间。中建铝将持续铸造产品品德,严格控制临盆本钱,矢志不移加强创新,向着“全国最具影响力的铝合金模架体系及新型修建材料综合办事商”的企业愿景迈进。(朱玉玺)







【打印本页】 【封闭本页】
下一篇:中建水务环保中标首个聪明运营项目

接洽我们 | 司法声明 | 赞助中间
© Copyright 2014-2015 All Rights Reserved | TEL:010-88082660 EMAIL: zjfzmessage@cscec.com
办公地址:北京市海淀区三里河路15号中建大年夜厦A座19层 邮政编码:100037