无妨碍浏览 | 繁體中文 | 中建网群 | 办公体系 | 人力资本体系
首页 关于我们 消息中间 营业范畴 调和企业 职业生长 办事专区
消息中间
告诉告诉布告
集团要闻
媒体聚焦
消息快讯
国资静态
专题专栏
行业静态
企业刊物
罕见成绩
首页>> 消息中间>>消息快讯
中建水务环保中标首个聪明运营项目
发布日期:2020-05-15 字号:[ 大年夜 ]


微信图片_20200515175952.png


  继在华南地区中标合同额11.69亿元的佛山南海区里水河道域管理项目后,华东地区又传来捷报,中建水务环保无限公司成功中标合肥市北城片区污水管网及聪明平台扶植项目。该项目是中建水务环保,自力承接的首个聪明运营项目,完成了在运营项目范畴的冲破,为进一步开辟市场奠定了基本。

  北城片区污水管网及聪明平台扶植项目位于合肥市长丰县,合同额7056万元,扶植内容包含聪明管网平台体系扶植、750km管网普查及补测补绘、600km管网运营保护等。聪明平台扶植期6个月,管网运营期3年。

  城市污水管网体系是城市水污染防治和城市排渍防涝骨干工程,其运转安然是保证城市基本举措措施安然的重要义务。在该项目上,中建水务环保拟将GIS技巧、物联传感技巧有效应用于市政管网运营管理,将市政管网及从属举措措施的空间属性、运营状况等信息精确、直不雅地显示输入,以完成管网运转的及时感知、在线监测和预警猜想,加强市政管网管理水平和防灾减灾才能。

  项目标实施将助力长丰县全域范围内完成污水全搜集、雨污全分流、排水全许可,沿河排口好天无污水,劣V类水体全部清除,助力合肥市打赢污染防治攻坚战。(刘毅)






【打印本页】 【封闭本页】
下一篇:中建智能展开“五四”青年大年夜进修主题活动

接洽我们 | 司法声明 | 赞助中间
© Copyright 2014-2015 All Rights Reserved | TEL:010-88082660 EMAIL: zjfzmessage@cscec.com
办公地址:北京市海淀区三里河路15号中建大年夜厦A座19层 邮政编码:100037