无妨碍浏览 | 繁體中文 | 中建网群 | 办公体系 | 人力资本体系
首页 关于我们 消息中间 营业范畴 调和企业 职业生长 办事专区
消息中间
告诉告诉布告
集团要闻
媒体聚焦
消息快讯
国资静态
专题专栏
行业静态
企业刊物
罕见成绩
首页>> 消息中间>>消息快讯
中建铝召开庆“双节”表扬座谈会
发布日期:2020-05-14 字号:[ 大年夜 ]


图片1_正本.jpg


  4月30日上午,中建铝召开庆贺“五一”国际休息节、“五四”青年节表扬座谈会,表扬先辈、建立典范,进一步动员广大年夜职工和团员青年投身企业高质量生长新征程。

  会上,该公司工会主席陈思海宣读了“五一”表扬决定,对成都公司一工段等4个工人前锋号、王响等8名休息榜样、马江等10名最美工人停止表扬。团总支书记王响宣读了“五四”表扬决定,对成都公司团支部、优良共青团干何云、王伟等6名优良共青团员、王欢等10名青年岗亭妙手停止表扬。

  党总支书记、董事长申立静对获表扬的先辈个人和小我表示祝贺,并号令广大年夜职工和团员青年以果断的信念和旺盛的热忱,只争夙夜早晚,勇往直前,为完成中建铝高质量生长作出新的更大年夜的供献。一是果断幻想信念,在联结奋进中完成人生价值;二是保持以学促进,在持续进修中练就过硬本领;三是保持开辟朝出息步,在企业扶植中建功立业;四是保持典范带动,发挥先辈示范感化。

  会上,休息榜样代表周大年夜森和青年岗亭妙手代表陈新分别作典范说话。

  该公司引导班子、获表扬个人及小我、全部团员青年合计80余人参会。(刘玉珠、王玮德)







【打印本页】 【封闭本页】
下一篇:中建水务环保结合体中标佛山市南海区里水河道域管理项目

接洽我们 | 司法声明 | 赞助中间
© Copyright 2014-2015 All Rights Reserved | TEL:010-88082660 EMAIL: zjfzmessage@cscec.com
办公地址:北京市海淀区三里河路15号中建大年夜厦A座19层 邮政编码:100037