无妨碍浏览 | 繁體中文 | 中建网群 | 办公体系 | 人力资本体系
首页 关于我们 消息中间 营业范畴 调和企业 职业生长 办事专区
消息中间
告诉告诉布告
集团要闻
媒体聚焦
消息快讯
国资静态
专题专栏
行业静态
企业刊物
罕见成绩
首页>> 消息中间>>消息快讯
疫情之下,中建生长的“女神们”如许过节!
发布日期:2020-03-10 字号:[ 大年夜 ]

  疫情之下,身相远、心邻近,隔离病毒、不隔离爱。在第110个国际“三八”休息妇女节光降之际,中建生长所属各单位结合实际,组织展开了情势多样的活动,为女职工们奉上了贴心的节日祝愿。

 

dc42413f2016b0ce42cec1a81859111_正本.jpg

 

  送福利:中建生长、中建水务、中建铝、成都实业为奋战在各岗亭的女职工们奉上了洗护套装、化妆品、鲜花等节日福利,祝贺女同胞们节日快活。中建生长、中建水务还向广大年夜女同胞推荐女神节直播课,赞助女性成就更好的本身。

 

 

86b96fe056db47557977013c271eb7c.jpg

 

  献祝愿:中建环能举办主题为“别样三月 共筑芳华”的妇女节庆贺活动,展开节日慰劳,评选身边的“最美巾帼斗争者”,并号令广大年夜员工用微视频、绘画等方法表达对战疫一线女职工们的祝愿。中建水务江阴项目制造了配乐视频《你笑起来真好看》,祝贺公司全部女同胞们芳华安闲、笑靥如花。

 

0000-3.jpg


  展风度:近日,四川省总工会表扬了一批在经济社会生长中作出积极供献的先辈女职工个人和小我,个中中建电商云筑网金伏侍业部获四川省“五一巾帼标兵岗”殊荣。与此同时,金伏侍业部还荣获中建集团年度“巾帼文明岗”称号,为广大年夜女职工建立了进修的榜样。另外,中建铝、中建智能分别展开“三八红旗手”和“巾帼豪杰”选树展示活动,一批在各营业板块中做出凹陷供献的女职工从幕后离开台前,展示风度的同时,建立了积极的导向。

 

2222222.jpg


  勇担当:中建水务庆阳项目在特别时代展开“巾帼心向党,防疫勇担当”主题活动庆贺妇女节。活动中,女职工们深刻项目一线停止防疫宣贯,并督察项目现场消鸩杀菌和人员安康挂号等任务,成为项目现场的一抹亮色。

 

ba3805be9c27a69307383790187fdf0.jpg


  心交换:中建铝、中建水务华南分公司分别召开庆贺“3.8”妇女节女职工座谈会,感激女职工为公司做出的供献,并向大年夜家致以节日的问候。会上,女职工们各抒己见,为公司生长、工会任务建言献策,展示了巾帼不让须眉的风度。

 

2_正本2222.jpg


  拼厨艺:中建电商、中建水务玉溪项目部及玉溪项目公司组织线上厨艺大年夜比拼,号令大年夜家着手制造美食,倡导安康的生活方法。一份份精心制造的美食,展示了女职工们对美好生活的酷爱。

【打印本页】 【封闭本页】
上一篇:天津市西青区委书记李清观察大年夜沽排水河沿岸生态修停工程项目 下一篇:中建生长重拳推出“安康工地体系化处理筹划”

接洽我们 | 司法声明 | 赞助中间
© Copyright 2014-2015 All Rights Reserved | TEL:010-88082660 EMAIL: zjfzmessage@cscec.com
办公地址:北京市海淀区三里河路15号中建大年夜厦A座19层 邮政编码:100037